Отзыв: Сериал "Невероятные" (2021) - Отличный фантастический сериал
Достоинства: атмосфера, сюжет
Сериал "Невероятные" рассказывает об истории женщин внезапно получивших сверхъестественные способности в Англии 19 века. Сериал немного похож на классические истории о супергероях, но при этом он весьма оригинален в своей стилистике.
Мне очень понравился антураж и атмосфера Лондона того времени, каждая деталь подобрана просто невероятно. Архитектура, костюмы, всё выглядит на высшем уровне.
Сюжет тоже достаточно интересный и динамичный. Герои не перестают удивлять и раскрывать черты своего характера с каждой последующей серией. При этом, тут нет никаких излишних эмоциональных сцен, всё выглядит более чем естественно, на первый план всегда выходит именно сама история происходящего.
Сериал получился просто великолепный, однозначно рекомендую посмотреть.
Сериал получился просто великолепный, однозначно рекомендую посмотреть.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Отличный фантастический сериал |