Отзыв: Мороженое Новосибхолод "Salwadore" - Без сильного восторга, но попробовать вполне можно

Достоинства: шикарный внешний вид, верхушка и вафельный рожок вкусные
Недостатки: цена, состав, само мороженое не самое вкусное
Доброе время суток! На днях в супермаркете мое внимание привлекло новое для меня мороженое "Salwadore" от Новосибхолод. Цена на него конечно не самая низкая (может где и дешевле есть, но в этом магазинчике за него выставили ценник в 80 рублей), но меня привлек внешний вид этого мороженого.

Я не скажу что я прям большой фанат мороженого-рожка, но глядя на это так и захотелось попробовать.

Мороженое Новосибхолод Salwadore фото

А изображение с одной стороны только подогрело интерес.

Мороженое Новосибхолод Salwadore фото

Сбоку на упаковке можно при желании ознакомится с информацией об изготовителе и составом (понятно что он не идеален).

Мороженое Новосибхолод Salwadore фото

Верхушку венчает прозрачная пластиковая крышка, на ней указана дата изготовления.

Мороженое Новосибхолод Salwadore фото

Само мороженое на мой взгляд довольно аппетитное, внешний вид мне сразу понравился.

Мороженое Новосибхолод Salwadore фото

Верхушка с сиропом и орехами мне понравилась больше всего, кроме того что выглядит красиво, так еще и очень вкусно.

Мороженое Новосибхолод Salwadore фото

Вафельный рожок мне понравился, вкусный и хрустящий. Однако, само мороженое меня не очень впечатлило, я и вкуснее намного пробовала. Внутри имеется немного довольно вкусной начинки, она немного спасла ситуацию.

Мороженое Новосибхолод Salwadore фото

В целом мне это мороженое понравилось, попробовать вполне можно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Без сильного восторга, но попробовать вполне можно

Tina251
вкусное
Innesk
Мне не очень понравилось
CherepOksana
Можно и лучше намного купить))
galina smirnova
Но выглядит аппетитно