Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Самый вкусный сырок
Достоинства: вкус,состав, шоколад!
Сырки люблю еще с детства, правда тогда они были просто массой с изюмом, а сейчас большое разнообразие сырков в глазури. Однако, несмотря на разнообразие, найти хорошие сырки сложно.
Этот сырок подкупает сразу составом: творог, сахар, масло, какао-масло, какао-порошок, ванильный экстракт. Никаких е-добавок, ничего лишнего.
Сырок небольшой, всего 40 гр. Стоит 21 р. Упаковка удобная, на ней есть язычок, чтобы открыть.
Масса творожная плотная, однородная, без комочков. На вкус, как сырок из детства, сливочный вкус. Но самое вкусное-это шоколад, он не такой, как в других сырках. Он не ломается кусками, а тает во рту, очень вкусный.
В общем, этот сырок теперь мой фаворит, хотелось бы, чтобы в линейке вкусов был шоколадный. Но пока видела только ванильный и с вареной сгущенкой.
Общее впечатление | Самый вкусный сырок |