Отзыв: Электрический аэрогриль GFgril GFA-4000 Air Fryer - Хороший, но ненадежный
Достоинства: Быстро и неплохо готовит
Недостатки: Отсутствует техническая поддержка. Все проблемы касаются только вас!
Опыт использования:более года
Достоинства:Очень удобный. Быстро готовит.
Недостатки:Сломался через 2 месяца после истечения гарантийного срока 12 месяцев. На вопросы к якобы официальному представителю GFGRIL в России и его сервис-центру никто не отвечает. Так что заявленный срок эксплуатации 3 года - скорее миф. В лучшем случае, если повезет, то год.
Комментарий:Примерно через 13 месяцев эксплуатации стал дурить. То прибавит время приготовления сам, потом еще раз. То выключится сам до окончания времени приготовления. Думал проблемы с электропитанием, как вариант. Потом несколько раз вырубалось УЗО и весь частный дом каждый раз оставался без света. Методом проб нашел виновника. Без него вся электрика работает.
Достоинства:Очень удобный. Быстро готовит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший, но ненадежный |