Отзыв: Мазь Сперко Украина "Кремген" - Действенное средство при утопическом дерматите и не только

Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Собирая аптечку в отпуск, всегда берём с собой мазь "Кремген".

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Узнали об этом средстве давно: у дочери в месячном возрасте развился атопический дерматит. Средства, которые назначал педиатр, не помогали.

А когда попали на приём к дерматологу, он выписал принимать по четвертушке
толченого " Диазолина" ( я в курсе, что есть более современные средства от аллергии), растворенного в ложке с водой и смазывать места поражения сначала кипячёной водой, а затем тонким слоем "Кремгена" (хоть он в инструкции назначается с двухлетнего возраста) дважды в день.
Кожа стала приходить в норму буквально с первого дня, за неделю лицо было уже чистое.
Мазь " Кремген" является комбинированным средством, действующие вещества: антибиотик гентамицин+глюкокортикостероид флуоцинонид благодаря чему быстро снимается воспаление и покраснение кожи.
У этой мази широкий спектр применения: дерматиты, укусы насекомых, обморожения и ожоги 1 ст.
Есть, конечно и противопоказания, но в нашей семье эта мазь является палочкой-выручалочкой: она эффективно снимает проявления дерматита, пользуемся ею и после укусов комаров - зуд и краснота быстро уходят.
Срок хранения- 3 года, мазь расходуется очень экономно.
Время использования Периодически в течении многих лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действенное средство при утопическом дерматите и не только

OlgaNiky
Хорошее средство, недорогое, к тому же!
PapSerg
Согласен по всем пунктам!
irina post
Диазолин тоже иногда применяю. Мазь возьму на память
Проверенное средство!
О сюжет
Главное, чтобы помогало! Будьте здоровы!
PapSerg
Нам так точно помогает.И Вам здоровья!