Отзыв: Система клиник МЕДИ (Россия, Санкт-Петербург) - Удивлён странным отношением

Достоинства: Вежливое общение при записи. Хорошее оснащение клиник. Отличный сервис.
Недостатки: Квалификация врачей, как специалистов по работе с пациентами - никакая. Дешёвый развод и попытки втулить. Они прошли курс новичков для продаж и искренне считают, что профи .
24.06.2021 первый раз в жизни обратился в сеть стоматологических клиник Меди. Записался на 9.00 26.06.2021 в клинику на 1-й линии 30, В. О.
24.06 сделал в Меди на Каменноостровском томографию всей полости рта. Это произвело положительное впечатление. Быстро и без проблем.

26.06 к 9.00 приехал на Ваську. Поначалу было всё любезно. Консилиум хирурга и ортопеда вежливо со мной общался. Правда, после озвучивание цифры лечения в диапазоне 400-500 т. руб. за 2 зуба и моё этим удивление (я был готов к высоким ценам, но не в три раза больше, чем в альтернативных клиниках), два добрых доктора вдруг резко стали куда-то опаздывать. Сначала хирург сообщил, что у него более на меня нет времени и попросил покинуть кабинет, отправив меня к ортопеду. Но, затем, в течении 5 минут и ортопед меня выпроводил столь же безапелляционным образом. Возможно, им показалось, что я врядли буду делать у них? Не знаю? Но продавцы они не очень, а психологи вообще никакие. Я сейчас выбираю, где мне делать зубы - 13 зубов. Несколько имплантаций и много других работ. Клинику мне посоветовали друзья, но так себя вести, как эти врачи, в таких учреждениях, на мой взгляд, не принято.
Я испытал огромное разочарование от такого сервиса. Хотя по началу всё было отлично. Начали за здравие, кончили за упокой.
Год посещения 2021
Дом № 36
Общее впечатление Удивлён странным отношением

Жанна Зосимова
Здравствуйте!

Борис Вячеславович, очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Мы проанализируем ситуацию и свяжемся с Вами. Надеемся увидеть Вас по записи на 05.07, чтобы мы могли обсудить вопросы.

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Talantov
Добрый день Жанна. Мне тоже очень жаль. Понимаю, что стандарты исполняют люди, а они не совершенны.
05.07.2021 я собираюсь Вас посетить повторно. При условии, что другие, более клиентоориентированные, врачи уделят мне время достаточно, чтобы развеять все мои сомнения по моим проблемам с зубами. Хотя, как говорится в одном афоризме. У Вас никогда не будет Второго раза произвести Первое впечатление. Увы.