Отзыв: Gold.ua - интернет-магазин ювелирных изделий - Очень хороший)
Достоинства: Асортимент, привилегии при регистрации, возврат и многое другое!
Здравствуйте!
Совсем недавно я писала отзыв о магазине "Ювелирная карта". И вспомнила, что делала заказ немного раньше в другом ювелирном интернет-магазине — Gold.ua.
Не буду сравнивать, поскольку оба магазина хороши по-своему.
Так вот, тогда мне нужно было купить подарок сестре, и я, соответственно, начала искать варианты. Мне понравилось общаться с продавцом, и было приятно, что они разбираются в даной сфере, и могут помочь.
Теперь начнем о самом магазине.
Из асортимента есть, что выбрать (есть и золото разных видов, и серебро, и платина), причем товары не сильно дорогие на самом деле. То, что я заказывала, выглядит дорого, но стоило около 2 000 гривен, а это ещё хорошая цена.
При регистрации на сайте я узнала, что таким образом можно получить некие привилегии: доступ к скидкам (на день рождение и юбилей) и накопительной бонусной программе. Кстати, именно бонусная программа заинтересовала меня больше всего.
Вообщем, магазин и вправду стоящий внимания людей. Рекомендую!
Не буду сравнивать, поскольку оба магазина хороши по-своему.
Теперь начнем о самом магазине.
Вообщем, магазин и вправду стоящий внимания людей. Рекомендую!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Очень хороший) |