Отзыв: Фильм "Звездный путь" (2009) - Шикарная фантастическая сага о космосе.
Достоинства: Игра актеров, спецэффекты, зрелищность, драматизм
Недостатки: Не существенны
Доброго времени уважаемые друзья. Хочу написать отзыв на интересный фильм «Звездный путь». Работа талантливого режиссера Дж. Абрамса, мне понравилась, красочная и полнокровная научная фантастика о глубоком космосе, не часто можно увидеть.
Среди плюсов кинокартины сразу же стоит отметить потрясающие спецэффекты. Поразительные космические корабли, иные планеты, расы и формы жизни, все было на снято, на высочайшем уровне. Превосходные спецэффекты во многом обязаны большому бюджету картину, порядка 150 миллионов долларов США. Однако, несмотря на столь большую суму, в прокате фильм полностью окупился, принеся своим создателям более 385 миллионов прибыли от кассовых сборов.
Стоит также выделить великолепную актерскую игру ряда артистов. Крис Пайн отлично вошел в роль Джеймса Кирка. Карл Урбан убедительно вошел в образ доктора Леонарда Маккоя. Саймон Пегг хорошо сыграл роль Монтгомери Скотта. Вайнона Райдер неплохо вошла в образ Аманды Грейсон.
Фильм «Звездный путь» 2009 года номинировался на четыре «Оскара», но в итоге завоевал только один технический за лучший грим.
В заключении я могу порекомендовать всем любителям космической фантастики посмотреть кинофильм «Звездный путь». Моя оценка по пятибалльной шкале пять балов ровно.
Общее впечатление | Шикарная фантастическая сага о космосе. |