Отзыв: Фильм "Звездный путь" (2009) - Шикарная фантастическая сага о космосе.

Достоинства: Игра актеров, спецэффекты, зрелищность, драматизм
Недостатки: Не существенны
Доброго времени уважаемые друзья. Хочу написать отзыв на интересный фильм «Звездный путь». Работа талантливого режиссера Дж. Абрамса, мне понравилась, красочная и полнокровная научная фантастика о глубоком космосе, не часто можно увидеть.

Среди плюсов кинокартины сразу же стоит отметить потрясающие спецэффекты. Поразительные космические корабли, иные планеты, расы и формы жизни, все было на снято, на высочайшем уровне. Превосходные спецэффекты во многом обязаны большому бюджету картину, порядка 150 миллионов долларов США. Однако, несмотря на столь большую суму, в прокате фильм полностью окупился, принеся своим создателям более 385 миллионов прибыли от кассовых сборов.
Стоит также выделить великолепную актерскую игру ряда артистов. Крис Пайн отлично вошел в роль Джеймса Кирка. Карл Урбан убедительно вошел в образ доктора Леонарда Маккоя. Саймон Пегг хорошо сыграл роль Монтгомери Скотта. Вайнона Райдер неплохо вошла в образ Аманды Грейсон.

Фильм «Звездный путь» 2009 года номинировался на четыре «Оскара», но в итоге завоевал только один технический за лучший грим.

В заключении я могу порекомендовать всем любителям космической фантастики посмотреть кинофильм «Звездный путь». Моя оценка по пятибалльной шкале пять балов ровно.
Общее впечатление Шикарная фантастическая сага о космосе.

majestikmolsent
достойная космическая одиссея)
lidber
очень люблю это кино.
Bitloman
Интересно, посмотрим.
Dariya MOS
Фильм супер, но что-то Вы как-то очень кратко...)
Хиппа
Им все в "Теории большого взрыва" восхищаются, а у меня руки (или глаза =) никак не дойдут.
Котоган
посмотреть надо !