Отзыв: Фильм "Предчувствие" (2007) - Как можно не спасти такого мужчину?
Достоинства: Джулиан МакМехон
Недостатки: Поведение главной героини, игра Сандра Баллок
Фильм посмотрела ещё на волне обажания Джулиана МакМехона из Зачарованных.
К сожалению от Коула, Бальтазара в этом фильме нет ничего. Но он все равно красавчик, сыграл отлично.
А вот Сандра Баллок мне вобще не понравилась. И роль у неё какая то вялотекущая. Такой мужчина рядом, а она амеба амебой.
Дано предчувствие, такое просто так не случается. Это обязательно посыл того, что можно и нужно что то менять. А главное надо прилагать усилия, чтобы спасти мужа, любимого человека. Но главная героиня весь фильм ходит как под наркозом, почти ничего не предпринимая. Это раздражает весь фильм.
Не рекомендую смотреть. Жаль, что такой талантливый актёр снялся в этом "кине"(.
Да и не дотягивает по харизме Сандра, до Джулиана. Рядом с ним хочется видеть огонь женщину. Вот Алисса Милано, это да!, хотя и там не все гладко (Но на неё хоть смотреть было приятно, и поступки можно было оправдать. Поступки героини Сандры Баллок я ничем не могла оправдать.
Общее впечатление | Как можно не спасти такого мужчину? |