Отзыв: Мороженое сливочное шоколадное 48 копеек - незабываемое наслаждение
Достоинства: Внушительный вес(432 грамма) по бюджетной цене(100 рублей). Отличный вкус. Натуральный состав. Удобная упаковка. Длительный срок годности.
Недостатки: Не оторваться, когда попробуешь.
Мороженое, ,48 копеек, , Шоколадная Прага, , ,, - настоящая находка. Всего за 100 рублей целых 432 грамма - где ещё найдёшь более бюджетное удовольствие? Я покупаю это мороженое в магазине, , Светофор, , .
Это изумительное лакомство для детей и взрослых изготовлено с кусочками тёмного шоколада, шоколадным соусом и бисквитом. Оно из свежих сливок. Не содержит растительных жиров. Очень понравится вам и презентабельная, качественная прочная упаковка- контейнер с крышкой, . который, между прочим, можно впоследствии многоразово использовать в хозяйстве. Например, для хранения, заморозки чего-либо.
Настоятельно советую побаловать себя, ,Шоколадной Прагой 48 копеек, , и вам!
Настоятельно советую побаловать себя, ,Шоколадной Прагой 48 копеек, , и вам!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | незабываемое наслаждение |