Отзыв: Мороженое Славица "Полюс" - Хорошее мороженое.

Достоинства: Вкусно, хорошая цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Сейчас недавно совсем, недели 2 назад примерно, решил как обычно купить мороженого в новом фирменном киоске возле нашего дома под названием "Славица".
Оказалось мороженое Славица "Полюс", которое я попробовал в тот раз:

Мороженое Славица Полюс фото

С обратной стороны упаковки указана различная необходимая информация для потребителей:

Мороженое Славица Полюс фото

Само мороженое обычное, стандартное, а не как например мороженое Славица "Клубничка" с клубничным топпингом , сплющенное))

Мороженое Славица Полюс фото

Мне просто нравятся и такие стаканчики, и в современном дизайне- сплющенные то есть))
Начинка проглядывает прямо сверху:

Мороженое Славица Полюс фото

В итоге могу сказать, что мороженое мне понравилось- буду брать еще при случае такое.

По вкусу чувствуется хорошо и черничный джем, и сам пломбир, и конечно же вафельный стаканчик. Все достаточно вкусное.
Джема среднее количество- не много, но и не мало. В общем самое то.

Само по себе мороженое не приторное, консистенция хорошая, тает долго, стаканчик сам по себе не размокает и ничего ему особо не делается- что тоже считаю большим плюсом.

Стоимость такого одного стаканчика составляет около 30 рублей, если мне не изменяет память. Считаю что цена вполне нормальная.

Так что в целом, могу поставить "5" данному мороженому, и буду всем его рекомендовать к покупке и употреблению!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее мороженое.

Melicenco
Любим мороженое и покупаем.
Это хорошо и правильно.
MarEvo512
Недорого и вкусно
Да, верно.
Nikolajj33
Тоже любитель этого дела, только больше пломбир.
stas57rus
Да, мороженое это всегда хорошо.