Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - В целом, один из самых приемлемых вариантов

Достоинства: Качество и вкус. Точная информация о составе
Не знаю, кто вышел из положения, организовав этот подзаголовок, но хочу воспользоваться моментом и ещё раз спеть дифирамбы замечательному российскому мороженому марки "Чистая линия".

Неоднократно делилась впечатлениями о многих видах мороженого от этого производителя, и надеюсь, что попробую ещё новые разновидности и расскажу о них.

Больше всего я люблю рецепт "Лакомки". Хотя эскимо разве хуже?

Мороженое

Кто-то любит (но не я) сахарный рожок, облитый шоколадом. Да еще с плодово-ягодными наполнителями и орехами (это уже совсем не я)

Мороженое

Я же больше всего люблю пломбиры. И тут мне, кажется, "Чистой линии" нет равных. Хотя некоторые пломбиры далеко не чисто-белые. Есть, например, вкуснейшее мороженое-пломбир "Радуга".

Мороженое

Оно, как и полагается радуге, многоцветное. При этом искусственные красители не используются. А только натуральные, вплоть до водорослей спирулины, которая даёт нежно голубой цвет. Остальные красители - каротины и куркумин.

Мороженое

Пломбир за счёт натуральных красителей четырехцветный. Однако вкус у него однородный. Кто-то, может быть, подумает, что розовый - это клубничный, желтый банановый и так далее.

Пломбир разноцветный, но вкус у него однородный. Совершенно изумительный вкус шикарного масляного крема на самом вкусном мире торте. Таких тортов уже не делают, но когда я ем мороженое "радуга" от Чистой линии, то всегда вспоминаю этот забытый вкус:

Мороженое

Мороженое внутри упаковки имеет ещё специальную наклейку, которая участвует в "Битве пломбиров". Эти наклейки можно собирать и выиграть какой-нибудь интересный приз, начиная от детского журнала или эскимо, до билета на самую высокую смотровую площадку Москва-Сити. Для любителей мороженого, каковым являюсь, например, я, это вполне реально.

Мороженое

"Чистую линию" покупаем часто, при этом стараюсь выбирать с наклейкой "битва пломбиров".

Что мне очень нравится в этом мороженом и у производителя в целом? Нравится прозрачность и точность, с которой производитель указывает состав. Вы, наверное, обращали внимание:

Мороженое

Предельно скрупулезно указывается состав в процентном соотношении. Считаю это большим преимуществом мороженого именно "Чистой линии". Знак того, что производитель уважает себя и уважает покупателя.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В целом, один из самых приемлемых вариантов

biology
У чистой линии какоето водянистое мороженое
Татьянаzzz
Я тоже люблю продукцию этой ТМ)
NV0708
Очень аппетитно на вид!
infekcia2008
Дороговато только
О сюжет
Хочу попробовать это мороженое!)
Elina M-Lova
Среди современных - одно из вкуснейших
Elina M-Lova
Среди современных - одно из вкуснейших
olgasmir
вкусное мороженое у этой фирмы, даже очень