Отзыв: Электроскутер WHITE SIBERIA WS-Pro+ 2500w - Хорошая тяга, отличная динамика, в общем достойная техника.

Достоинства: Хорошая тяга, отличная динамика, шикарный дизайн, ну и приличная скорость.
Недостатки: Хотелось бы подвеску чуть повыше.
Хотел бы поделиться опытом приобретения и использования WS-PRO+ 2500W. Первое мое знакомство с компанией White Siberia было на даче у друга. Он приобрел трайк около года назад и имел только положительный отзыв.

Покатался + положительный опыт друга привели к просмотру Youtube и просмотру подобных байков. Случайно узнал, что у них появился Шоурум и решил попробовать несколько их моделей. По цене и соотношению получения готового продукта больше всего понравился WS-PRO+ 2500W. Из плюсов могу выделить, что легкий в управлении, хорошая тяга (мой вес 95 кг), приличная динамика (разгоняется до 60 км/ч) и на трасе быстрее скутористов едет и свернуть с трассы можно. Взял себе еще бездорожную резину и немного катался зимой. Через снег едет уверенно, небольшие сугробы проезжает ( повеселились, поржали и поволялись в снегу). Мне кажется это отличная семейная игрушка, зимой крепил ледянку и катал детей. Этот Новый год уже знаю как проведем ))
Год выпуска авто 2021
Общее впечатление Хорошая тяга, отличная динамика, в общем достойная техника.