Отзыв: Отель Ибис 3* (Россия, Нижний Новгород) - Очень неудачный выбор наших друзей

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: плохое обслуживание
В 2012 году состоялась наша свадьба и друзья решили подарить нам ночь в отеле. Мы уже на данный момент с мужем очень обрадовались так как с жилищным вопросом было очень туго. Сами понимаете банкет закончился где-то к одиннадцати вечера и все стали разъезжаться по домам, естественно молодоженов решили отправить первыми как и положено, пока мы приехали домой, переоделись в обычную одежду и отправились на такси в гостиницу.

Пришли на ресепшен, примерное время двенадцать часов ночи, сонная девушка нас встретила не особо хорошо. Даже не узнав молодожены мы или нет. Номер был обычным стандартным, о стоимости я могу только предположить около 3 000 рублей. Зайдя в номер, мы оценили обстановку. Маленький номерочек, в котором только кровать, телевизор, стол, стул, душевая кабина и ну как и у всех туалет. Ни интернета, ну в прочем на он и не нужен был. Являясь молодоженами нам хотелось выпить, да поесть, благо то что наши родители положили нам с собой перекусить. Сообразив, что можно позвонить, мы так и не дозвонились. Конечно мы расстроились. Вот тебе и обслуживание и сервис. На утро позвонили друзья(примерное время девять часов) и мы собрались и выехали так и не дождавшись завтрака.
Время использования 24 часа
Год посещения 2012
Общее впечатление Очень неудачный выбор наших друзей