Отзыв: Фильм "Кислород" (2021) - Наедине с собой
Достоинства: сюжет; интрига от начала до конца; игра актрисы
Добрый день, друзья-киноманы! По рекомендации друга-автора, после прочтения отзыва о фильме, посмотрела художественный фильм под названием "Кислород", это новинка 2021 года в жанре фантастического триллера.
Фильм "Кислород" это фильм одного героя, точнее героине, которая волей судеб очнулась непонятно где и когда и пытается выяснить что с ней такое (собственно это и есть весь сюжет фильма).
К этому фильму можно относиться по-разному, самая я не люблю фантастику и тем более научную (а фильм именно такой)... А вот смотрела я на экран, в буквальном смысле, не отрываясь, создатели сумели сохранить интригу от первого кадра до последней минуты фильма. Очень хотелось узнать всю подноготную героине.
Пока смотрела фильм было много разные догадок и предположений, некоторые из них подтвердились. В целом фильм понравился.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наедине с собой |
Посмотрю и поделюсь своими впечатлениями
Смотреть можно!)
Моя фобия,это нехватка кислорода и смерть от асфиксии…
Но решиться очень сложно,чтобы посмотреть…