Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Москва) - ВРУНЫ, ВРУНЫ, ВРУНЫ
Достоинства: нет
Недостатки: не профессионализм и хамство
В интернет магазине bonprix заказал одежду и чтобы не попасть с размером заказал доставку с курьером. заранее обговорил время, естественно курьер опоздал на 3 часа. когда я позвонил ди эйч эл, то там мне ответили, что время у них размыто в два раза, то есть за 300 руб. своих, я мог бы прождать не обговоренный промежуток времени, а целый день, т. е. 8 часов. правда потом выясняется что у них есть все-таки интервал ожидания, и даже не один, а три или четыре. я связался с продавцом и те сказали, что возьмут под контроль доставку посылки. Конечно этого никто делать не стал. Но я поверил и дал им второй шанс.
Опять был обговорен 4х часовой интервал доставки, и...
Курьер естественно опоздал на 2 часа. причем ни в первом, ни во втором случае, не был отправлен смс с именем и номером курьера.
Естественно ни извините, ничего в этом духе произнесено не было, хамское сидите ждите и ехидное курьерское "я вам везу посылку" когда все сроки были просрочены.
в итоге посылку я так и не получил, bonprix отправляет в курьерскую службу. вот тут я е понимаю. я в интернет магазине bonprix покупаю, ди эйч эл их партеры, а разбираться должен Я.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ХАМАМИ И ВРУНАМИ.
со мной связался интернет магазин и оказывается, что компания ди эйч эл связались со мной и предложили доставить посылку в третий в интервале уже 8 часов, хотя они этого не делали.
Опять был обговорен 4х часовой интервал доставки, и...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ХАМАМИ И ВРУНАМИ.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | ВРУНЫ, ВРУНЫ, ВРУНЫ |
Итого к оплате: 10260.00 рублей.
Номер посылки: 99920060628935.
В случае отсутствия информации в ближайшие 5 дней - просим Вас обратиться