Отзыв: Экскурсия на гору Ай-Петри (Крым) - Очень красиво!

Достоинства: Невероятно
Добрый день, дорогие друзья! Хочу вам рассказать про экскурсию на Ай-Петри.
Очень советую вам там побывать, особенно если планируете поездку в Ялту, тут можно взять экскурсию или договориться с водителем и вас туда довезут.
Ехать, конечно, по серпантину непросто. Но эти виды стоят того.

Сама гора

Тут есть канатная дорога, но скажу, что это дело на любителя. Так так высота большая, 1234 метра. И сама гора входит в 17 самых высоких в Крыму. Также есть тарзанка, на самой высокой точке, но это уже подходит для тех, кто любит экстримальный отдых. Я сама бы побоялась там оказаться и точно не согласилась. Ограничилась лишь любованием такой красотой.
Плюс там можно купить памятные сувениры и продегустировать разную вкуснятину. Например орехи, варенье из шишек и прочее. Довольно интересно, скажу я вам.
Безусловно, с погодой нам повезло. Водитель рассказывал, что были дни, когда приезжали и просто висели тучи, поэтому ничего не было, к сожалению, видно. Конечно, туристам просто не повезло, но нас это обошло.

Невероятный вид на Ялту.

Просто посмотрите, какой вид здесь открывается на саму Ялту. Камера не все передает, но часть точно. Аж дух захватывает, просто не верится, что такое ты видишь своими глазами. Хочется вернуться обязательно сюда ещё раз и сделать в несколько раз больше фото, чтобы потом в холодные, зимние дни вспоминать об этом замечательном отпуске.

Природа

Невероятная природа, просто не хватает слов, чтобы мне описать свой восторг. Думаю, что вы и сами все понимаете. Особенно это видно по фотографиям.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь, что было вам интересно читать его и наслаждаться этими видами. До скорых встреч! Хорошего вам лета.
Год посещения 2021
Общее впечатление Очень красиво!

dts0105
Шикарные видовые панорамы! Люблю нашу природу!
rfnz28
Такая красота конечно открывается сверху…
Покупательтовар
Какая красота. Я поднималась на верхушку горы, ходила над пропастью по подвесному мосту, дух захватывает. А сколько эмоций. Вид еще лучше. Кошку видно.
NataBona
Красивые виды
CuddliesKate
Тоже были. Красота неописуемая
Naty1919
были пару лет назад на ай Петри… но легко оделись и мало погуляли
olgagul30
Красивые виды!
gulzar333
Шикарные виды! У меня тоже остались самые позитивные воспоминания.
PampadyKim
Я туда не попала в этом году( Как раз были тучи и дожди, прям перед потопом, дна за 3(
Юлия Енот
Была на ай петри Столет назад. Помню туда фуникулёром - круто, назад по машине по серпантину - чуть непомерла. И на горе шашлык был очень вкусный, правда стоил конских денег, но за то как романтично
vAmPiR13
Очень красивые и завораживающие виды)
zametnaya
Виды супер
Ksennis
Как долго на транспорте поднимались на гору?
Ann Pankova
Минут 30
Ме4тательница
Мечтаю побывать! Как же только красиво!!!
irinanic
люблю эту экскурсию. приходилось подниматься и в ясный день, и за облака))
DamaxPik
я больше люблю туда пешком через Таракташ