Отзыв: Мороженое молочное клубничное с кусочками клубники Movenpick - Сказать, что это вкусно - не сказать ничего! Мороженое просто восхитительное!

Достоинства: вкус
Недостатки: только цена
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Я очень, очень и еще раз очень люблю мороженое Movenpick. Когда-то муж работал с этой компанией и у нас дома практически всегда в морозилке было как минимум два вида мороженого этой торговой марки. Но такая лафа длилась не долго... увы... Какое-то время мы еще покупали мороженое Movenpick в магазине, но потом из-за роста цен и курса валюты про мороженое это позабыли.

Но вот недавно, как раз в разгар жары в Москве, судьба преподнесла мне подарок: один из интернет-магазинов в благодарность за заказы, начислил мне бонусные баллы. Ну и решила я побаловать себя (потому как это мороженое мое любимое, муж любит более жирное, типа "Чистая линия", а сын и вовсе к мороженому равнодушен, он больше спец по чипсикам) и заказать баночку Movenpick-а

По жаре есть слишком сладкое мороженое не хотелось, поэтому некоторые виды отпали сами собой. Шоколадное я не люблю. С орехами брать побоялась из-за своей аллергии. В общем, выбор пал на клубничное мороженое с кусочками клубники. Это мороженое не жирное, оно не сливочное, а молочное

Даже на картинке выглядит мороженое очень соблазнительно. У меня так сразу начинается повышенное слюноотделение )))

Срок годности обозначен на боковом "кольце" крышки. Он составляет полтора года. Но при этом, конечно, очень важно, чтобы мороженое правильно транспортировали и потом правильно разгружали, хранили на складе и в магазине

Мороженое молочное клубничное с кусочками клубники Movenpick фото

В мороженом Movenpick всегда на 100% натуральные ингредиенты. И это, вероятно, обусловливает такую высокую стоимость продукта

Объем баночки 480 мл или 290 грамм

Мороженое молочное клубничное с кусочками клубники Movenpick фото

Состав можно прочитать на фотографии ниже. Он действительно полностью натуральный, никаких "химических" добавок нет

Мороженое молочное клубничное с кусочками клубники Movenpick фото

Само мороженое просто восхитительное на вкус. Вот я вроде бы не люблю фруктовый лед, не особо люблю желато, отдавая предпочтение жирненькому, сливочному мороженому. И при этом я просто в восторге от этого мороженого. Тем, кто постарше, вкус его мне будет объяснить не сложно: взяли молочный коктейль, который когда-то делали в магазинах из мороженого, молока и сиропа, и заморозили его. Получился холодный молочный десерт. Не водянистый, но и не жирный.
Это мороженое довольно быстро тает и в подтаявшем виде оно мне нравится даже еще больше. Оно восхитительное и по текстуре, и по вкусу! И да, в составе действительно есть небольшие кусочки клубники и они придают мороженому такую приятную "изюминку"-"клубничинку" )))

Сказать, что это вкусно - не сказать ничего!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сказать, что это вкусно - не сказать ничего! Мороженое просто восхитительное!

Molodaya mama
Очень аппетитно
Experter
Очень вкусное мороженое
Олег Громыко
И хорошая упаковка, не потечёт как без упаковки.
Фолер
Вкусняшка.
ВасВас1965
Мороженое отличное,но цена сегодня неподъемная.
ИллеНка
Прям мороженку захотелось)
oksanas81
Да, оно супер!
Naty1919
пробовала такое с кленовым сиропом - на любителя)
но и кленовый сироп не всем нравится)
думаю классическое очень вкусное
Boomeroid
У нас пока не встречал мороженое этого производителя, но если выдастся шанс - попробую.
Svet1402
Приятно охладиться таким мороженым в летнюю жару!
Silver-Rose
Торговую марку эту люблю. Но она такая дорогая. Поэтому купили вчера с сестрой большую упаковку пломбира, промололи блендером ее дачную клубнику, залили ей пломбир и целый вечер наслаждались, хотя сначала тоже Мовенпик хотели через курьера заказать, но жаба меня задушила.)
zombi
Как здорово вы придумали. Уверена, вам тоже было очень вкусно
Silver-Rose
Не то слово!) Да еще и полусладким шампанским запивали.)
Natashaspb2019
Дорого, но ооооочень вкусно! Пробовала такое развесное. Лет 7 назад заплатила 750 рублей за 2 рожка.
zombi
Ну это вообще космическся цена. Сейчас все же дешевле стоит
Natashaspb2019
Ну, это я была на фестивале красоты. Ценник заряжен был. Я чуть в обморок не упала, когда цену озвучили:)))
Mirshat
Я бы не отказалась
Skidanova
Класс! В продаже не видела
Умный Пирожок
Вкусное, но дорогое, конечно. На днях в Египте баловались им. 2 доллара за шарик
Olesa R
Какая аппетитная вкусняшка!
Lenova555
Прекрасное лакомство
Анна2701
Вкусное, тоже люблю его. Цена сейчас, правда, даже по акции кусачая((
Kristi323
Очень вкусное мороженое;). Люблю этого производителя, большой ассортимент, потрясающий состав и вкус.Цена вот огорчает(
У меня любимое мороженое у этой ТМ со вкусом Тирамусу.
NaStKoroleva
Это песня!
Mr Whisky
Очень аппетитное, я фруктовое мороженое очень уважаю )
rfnz28
Какое аппетитное мороженое
RediskaKeti
Я тоже шоколадное не люблю! А на это уже давно посматриваю. После вашего отзыва уж точно куплю!
zombi
Надо только скидку поймать, иначе очень уж дорого
valerovna
От такой вкусняшки я бы не отказалась)
RaniN
Хочу опробовать такую вкусняшку)
Юлия Енот
Клубничный мой фаворит среди вкусов мороженного
Annyska89
читаю все, но голосов не на все хватает
спасибо Вам огромное!