Отзыв: Дом русской косметики - институт косметологии и визажного искусства (Россия, Москва) - Команда ДРК молодцы!
Достоинства: Разнообразие курсов, можно выбрать и без медицинской подготовки. Занятия проходят с соблюдением санитарно-гигиегических норм
Недостатки: Сложно дозвониться в институт
Два года назад я случайно попала в ДРК - пришла моделью за компанию с подругой. Сразу отметила для себя, что учебные помещения содержатся в идеальной чистоте, студенты выглядят и ведут себя как настоящие опытные мастера. После сеанса массажа отдыхали в кафетерии и разговорились с ученицами. Оказалось, что они попали в программу по бесплатному обучению предпенсионеров и получают вторую специальность. Бесплатно? Я очень удивилась, всё подробно расспросила, придя домой зашла на сайт института, показала дочери, и она поддержала мою идею попробовать себя в косметологии. Тут надо оговориться, что я не медик (в отличие от дочери), но это не помешало мне в итоге пройти обучение на курсе по предоставлению косметических услуг по уходу за лицом и получить диплом. Стала развивать свои навыки по массажу лица - сначала на дочери (она оценила), потом на подругах, а когда прошлой весной всех закрыли на карантин, начала рекламировать свои услуги в Instagram и появились клиенты!
В программу обучения в ДРК входит большой объем теории, все материалы доступны удаленно в течении 6 месяцев, особенно мне были полезны видео уроки по массажу.
Теперь расширяю свой арсенал - прошла дополнительное обучение по массажу " Коруги". Преподаватель Галина Камышникова. Работой и методикой преподавания осталась довольна. Плюсом в процессе обучения отметила предоставление достаточного количества человек в качестве моделей. Получила большое удовольствие от самого процесса обучения, позволившего полностью погрузиться в атмосферу работы в салоне, забывая совсем, что ты - ученик.
Понравилось и то, что все что было необходимо для работы, имелось в наличии. Для массажа, конечно, нужно не так много. Но я ещё собираюсь пойти на биотатуаж и перманентный макияж. Переговорила с педагогом, мне продемонстрировали пигменты и машинки, которые используют на уроках. Машинку, правда, посоветовали сразу купить свою, чтобы уже в учебе к ней привыкнуть если дальше собираюсь работать. Конечно собираюсь, мои клиентки уже рвуться ко мне на губы и брови!
На сайте ДРК представлено большое разнообразие курсов, описание программ очень подробное. Оставила заявку - и менеджер быстро перезвонила. К сожалению, самой им дозвониться не всегда получается. Спасибо менеджеру Лилии за скидку! Я не знала, что на выбранный мной курс по перманентному макияжу проходит акция, Лилечка сама подсказала и рассчитала стоимость с учётом скидки.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Большая татарская |
Дом № | 34 строение 3 |
Общее впечатление | Команда ДРК молодцы! |
Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив.
Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Всегда ваши, администрация института косметологии Дом Русской Косметики.