Отзыв: LED телевизор Samsung UE40C6620UWX - Samsung UE40C6620UW - кинотеатр на дому
Давно хотел приобрести качественный жидкокристаллический телевизор с большим экраном. Когда созрел для этого морально, а главное – финансово, приступил к самому приятному – выбору телевизора.
Вопреки моим ожиданиям изучению разнообразия телевизоров, их функций и дизайна я посвятил почти месяц – так много всего напридумывали ведущие мировые компании.
Выбор я остановил на LED телевизоре Samsung UE40C6620UWXRU шестого поколения.
Подкупил он меня с первого взгляда своей сверхтонкостью (всего 3 см) и дизайном. А диогональ 40 дюймов (102 сантиметра) впечатлила не на шутку.
Цена тоже мне показалась привлекательной – всего 43000 рублей, известный японский производитель за телевизор с аналогичным функционалом просит на 30% больше.
Итак, LED телевизор Samsung UE40C6620UWXRU. Откуда взялась приставка LED, если обычно в наименовании ЖКИ телевизоров стоит LCD? Основное отличие LED от LCD – в первом случае экран подсвечивают миниатюрные диоды, во втором - лампы. Это позволяет уменьшить толщину телевизора вдвое, а вес – на 60%. Второе преимущество технологии LED – более насыщенная подсветка экрана, что позволяет насладиться блокбастерами во всей красе спецэффектов.
Samsung UE40C6620UWXRU умеет многое: от просмотра медиафайлов (фильмы, фотографии) и прослушивания музыки с различных носителей, таких как USB флешка или винчестер вашего компьютера, до подключения одновременно домашнего кинотеатра, компьютера, Интернет телевидения и игровой приставки.
Но самое главное в Samsung UE40C6620UWXRU – это изображение, нет не так – ИЗОБРАЖЕНИЕ. Я сутки просидел перед моим Samsung UE40C6620UW глядя по новому на те телеканалы или фильмы, которые до этого смотрел тысячу раз, но не замечал, какими яркими могут быть цвета, а изображение четким. Добавив к этому отличное звучание двух мощных колонок и встроенного сабвуфера мы получаем настоящий кинотеатр дома.
Самое интересное, что минусов я не нашел никаких. Новинка 2010 года – LED телевизор Samsung UE40C6620UW – это по настоящему покупка года для меня!
Время использования | Три дня |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Samsung UE40C6620UW - кинотеатр на дому |
поздравляю с удачной покупкой. Не разочаровались за почти 2 года?