Отзыв: LED телевизор Samsung UE40C6620UWX - Samsung UE40C6620UW - кинотеатр на дому

Достоинства: Ощущения как в кино, возможность выхода в интернет, большой экран 102 сантиметра.
Недостатки: Хотелось бы подешевле, но за такую вещь подешевле будет лет через пять

Давно хотел приобрести качественный жидкокристаллический телевизор с большим экраном. Когда созрел для этого морально, а главное – финансово, приступил к самому приятному – выбору телевизора.

Вопреки моим ожиданиям изучению разнообразия телевизоров, их функций и дизайна я посвятил почти месяц – так много всего напридумывали ведущие мировые компании.

Выбор я остановил на LED телевизоре Samsung UE40C6620UWXRU шестого поколения.

Телевизор Самсунг

Подкупил он меня с первого взгляда своей сверхтонкостью (всего 3 см) и дизайном. А диогональ 40 дюймов (102 сантиметра) впечатлила не на шутку.

Цена тоже мне показалась привлекательной – всего 43000 рублей, известный японский производитель за телевизор с аналогичным функционалом просит на 30% больше.

Итак,   LED телевизор Samsung UE40C6620UWXRU. Откуда взялась приставка LED, если обычно в наименовании ЖКИ телевизоров стоит LCD? Основное отличие LED от LCD – в первом случае экран подсвечивают миниатюрные диоды, во втором  - лампы. Это позволяет уменьшить толщину телевизора вдвое, а вес – на 60%. Второе преимущество технологии LED – более насыщенная подсветка экрана, что позволяет насладиться блокбастерами во всей красе спецэффектов.

Samsung UE40C6620UWXRU умеет многое: от просмотра медиафайлов (фильмы, фотографии) и прослушивания музыки с различных носителей, таких как USB флешка или винчестер вашего компьютера, до подключения одновременно домашнего кинотеатра, компьютера, Интернет телевидения и игровой приставки.

Функционал телевизора

Но самое главное в Samsung UE40C6620UWXRU – это изображение, нет  не так – ИЗОБРАЖЕНИЕ. Я сутки просидел перед моим Samsung UE40C6620UW глядя по новому на те телеканалы или фильмы, которые до этого смотрел тысячу раз, но не замечал, какими яркими могут быть цвета, а изображение четким. Добавив к этому отличное звучание двух мощных колонок и встроенного сабвуфера мы получаем настоящий кинотеатр дома.

Самое интересное, что минусов я не нашел никаких. Новинка 2010 года – LED телевизор Samsung UE40C6620UW – это по настоящему покупка года для меня!

Время использования Три дня
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Samsung UE40C6620UW - кинотеатр на дому

Классный телик, завидую)))
Zhukoffski
Спасибо, как купили, так с женой до 4 часов ночи фильмы смотрим, хорошая альтернатива походам в кинотеатры.
Зрение не посадите
Zhukoffski
ЖКИ телевизоры безопаснее лучевых, можно дольше смотреть.
Не обманывайте себя
Zhukoffski
О своем здоровье попозже подумаю, а пока от жизни удовольствие получу)))
bones
что то дороговат
Zhukoffski
Это я еще в инете брал, метровые лед тв 6-го поколения в наших магазинах до 60 на момент покупки стоили.
aelita
Чудесный!Хочу такой!Вам за живой,интересный рассказ спасибо.
Вам спасибо.
Che!
Хороший телик, наверное. Но, судя по цене и через пять лет не каждому юудет доступен.
Zhukoffski
Не скажите - я брал в ноябре 2010 за 1600 баксов, а сейчас уже за 1400 можно взять и цена падает.
Stila
Так вот значит в чем разница между LED и LCD)
поздравляю с удачной покупкой. Не разочаровались за почти 2 года?
все отлично
критик
За качество изображения согласен,но что встроить в корпус толщиной 3 см мощные колонки и саб сомневаюсь.
Zhukoffski
Звук для квартиры очень даже