Отзыв: Фильм "Виртуоз" (2021) - Хопкинс и здесь засветился
Достоинства: Необычный сюжет
Добрый день.
Фильм, в котором сримается Энтони Хопкинс, уже можно считать интригующим.
Все события в фильме развиваются медленно, хотелось даже подтолкнуть героев, но все же напряженность присутствовала.
Профессиональный киллер, которого сыграл Энсон Маунт получает клочок бумаги лишь с именем и адресом жертвы. И сделать свою работу он должен так, чтобы это напоминало несчастный случай.
Он очень хладнокровный и расчетливый. Хотя внутри него глубоко сидит тонкая натура, которая все же может переживать из-за происшедшей ошибки. Так что человеческие чувства ему не чужды.
Сценарий нельзя назвать банальным, да и похожих фильмов вроде не вспоминается, немного мрачноват, но все же затягивает.
Концовка конечно же неожиданная, но запоминающаяся.
Рекомендую к просмотру.
Фильм, в котором сримается Энтони Хопкинс, уже можно считать интригующим.
Концовка конечно же неожиданная, но запоминающаяся.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Хопкинс и здесь засветился |