Отзыв: Мороженое Богородский хладокомбинат "Пломбир" - Ногинское мороженое.

Достоинства: Вкус, аромат, состав, удобный формат.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Уже несколько недель без передышки как жара накрыла всё вокруг. На улице находиться проблематично, да и дома не лучше. Конечно же, одним из самых популярных способов хоть на пять минут охладиться остаётся мороженое. В основном покупаем уже полюбившиеся варианты этого лакомства, но был среди них и новичок. Это мороженое Богородский хладокомбинат "Пломбир". Дизайн упаковки в синем цвете гармоничный и сразу настраивает на охлаждение)

Мороженое Богородский хладокомбинат Пломбир фото

Перед нами классический брикет с ванильным пломбиром массой 200 грамм. Состав продукта весьма достойный. При 35 градусной жаре подтаивать мороженое стало ещё в пути из магазина, и полежав ещё чуть-чуть до дегустации вообще стало терять свою форму. Но это обстоятельство никак не помешало удачному знакомству с этой вкусняшкой.

Мороженое Богородский хладокомбинат Пломбир фото

Данный ванильный пломбир имеет белый цвет и приятный аромат. Вкус у данного мороженого потрясающий. Оно нежное, в меру сладкое, с отличным послевкусием.
А ванильный вкус приятный и ненавязчивый. Вообщем, очень понравилось нам данное мороженое. Так что, поделить брикет на два раза никак не получилось)

Мороженое Богородский хладокомбинат Пломбир фото

Мороженое от производителя Богородский хладокомбинат ванильный "Пломбир" - это самое простое мороженое, которое оказалось очень вкусным. Так что, обязательно будем покупать его ещё, тем более погода позволяет. При желании и возможности всем рекомендую к покупке и дегустации это достойное мороженое из Московской области. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Ногинское мороженое.

Дормина
Обожаю простое ванильные мороженое. Главное, чтобы было вкусное и качественное
AnnaMilla
Вкусное, но в жару мало помогает
frances
самое главное састав то какой не видно
39-25
Аппетитно!
Chibupelka
Вкусный)
Милена84
Я не встречала такой, увижу попробую
Diana198000
Аппетитное