Отзыв: Развивающая игра Bondibon "Деловые жуки" - Хороший способ провести время с пользой
Достоинства: Интересно, увлекательно, разные уровни, формат
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Хочу поделиться впечатлениями от игры, которая понравится и детям, и взрослым. Называется она "Деловые жуки". Для того, чтобы играть, совсем не обязательно любить этих жуков, а нарисованы они симпатично и никаких отрицательных эмоций вызывать не могут.
Игра выпускается под ТМ "Bondibon", которая объединяет различные игры от разных авторов из разных стран. Отличительной особенностью является превосходное качество продукции, а также ее разнообразие, каждый от мала до велика найдет занятие по душе. Ведь что наша жизнь? - Игра )))
Подробная инструкция в помощь прямо под заданиями.
Пример задания 19. Слева - задание, справа - решение.
Одним из плюсов также является небольшой размер игры, это отличный дорожный вариант.
Игру рекомендую с высшей оценкой.
Подробная инструкция в помощь прямо под заданиями.
Пример задания 19. Слева - задание, справа - решение.
Игру рекомендую с высшей оценкой.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |