Отзыв: Магазин "Аскона" (Россия, Сочи) - Качественная мебель
Достоинства: Ассортимент, обслуживание
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья. В этом году мы всей семьей ездили отдыхать в Адлерский район города Сочи. Рядом с тем местом где мы остановились на отдых находился магазин "Аскона". Однажды я в него зашел, чтобы посмотреть чем в нем торгуют. Должен отметить, что магазин довольно большой по своим размерам, он расположен рядом с автомобильным рынком, недалеко от него проходит железная дорога на Российско-Абхазскую границу и протекает горная речка "Мзымта".
Он находится на объездной дороги и поэтому к нему можно подъехать относительно без пробок. Основным ассортиментом магазина являются кровати, подушки, матрасы и аксессуары к ним. На мой взгляд товары представленные в магазине довольно качественные, но и конечно цена в них соответствующая.
Понравилось то, что в магазине можно заказать интересующее изделие и выполнить обещают довольно быстро. В магазине работает много консультантов, они, как говориться, всегда под рукой и готовы дать любую исчерпывающую информацию по любому интересующему вопросу, они доброжелательны и отзывчивы, всегда улыбаются и здороваются.
Рядом с магазином имеется большая автомобильная парковка и, что очень приятно, она бесплатная. В магазине довольно светло и чисто, хорошо налажена система кондиционирования воздуха, даже если на улице слишком жарко, то в нем находится комфортно и приятно. Удачных покупок.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Город-курорт Сочи |
Город или поселок | Адлер |
Улица | Авиационная |
Дом № | 19 |
Общее впечатление | Качественная мебель |
Стоимость зависит от очень многих факторов, и купить действительно хорошую вещь всегда можно по приятной цене.
Мы постоянно предоставляем скидки и акции на различные виды товаров. Например, «Товар недели», «Специальное предложение» и так далее.
А еще, вы всегда можете оплатить до 20% покупки бонусами «Askona».