Отзыв: Dark Souls 2 - игра для PC - "Ты будешь терять свои души. Все. Снова и снова"
Достоинства: +Атмосфера +Сложность +Сюжет(который нужно собирать самому думая) +Мультиплеерный ПвП и кооператив +Разнообразие оружия, одежды, раскачки +Небольшая стоимость 799руб
Недостатки: -Для многих непреодолимая сложность которую нельзя снизить -Небольшие баги -Не самая новая графика -Неудобно для многих управление на клавиатура+мышь
Игры серии Dark souls всегда отличались невероятной сложностью и непревзойденной атмосферой. Вам приходиться умирать вновь и вновь, пытаясь сберечь души и стать сильнее ваших врагов, но даже на самых высоких уровнях вы можете потерпеть крах от самых легких врагов, если расслабитесь. Враги же на всех локациях разные со своим оружие, атаками и поведением. Все оружие и броню одетую на противниках вы можете выбить, найти, купить. Уникальная система прокачки позволяет тонко настроить героя. А ПвП режим не заставит заскучать. Управление для меня комфортно(играю Клавиатура+мышь) но большинство предпочитает геймпад. Так же для игры запланированы три дополнения.
Время использования | На момент написания 68 часов |
Общее впечатление | "Ты будешь терять свои души. Все. Снова и снова" |