Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Страшнее того, кто не может получить того, чего хочет, только тот...

Достоинства: Оригинальная идея, игра актёров.
Недостатки: Финал.
Страшнее того, кто не может получить того, чего хочет, только тот, кто получает все что хочет.

Молодые и влюбленные становятся обладателями уединённого и старинного особняка, казалось бы классический сценарий любого фильма из жанра ужасы? Но нет кинопроизведение "Комната желаний" относится к жанрам - детектив и триллер.

Сюжет не претендует на оригинальность, но привлекает и вызывает интерес с первых минут просмотра. В доме, оказывается потайная комната, полная проводов и с совсем не ясным назначением, но её тайну героям удаётся разгадать довольно быстро.

Комната исполняет желания, абсолютно все и в не ограниченных количествах: картины известных художников, бесчисленное количество денежных купюр, самые огромные бриллианты и абсолютно все, что угодно человеческой душе.

Правда, ничего не может доставаться просто так, всегда есть какой-то подвох, познакомиться с подводными камнями тайной комнаты желаний и влюбленная пара, жаль, что слишком поздно и исправить самую главную ошибку, возможности уже не будет.

Можно наслаждаться просмотром вдоволь, но финал оказывается настолько отвратительным и именно он перечеркивает все удовольствие, поэтому желания рекомендовать к просмотру фильм "Комната желаний" нет.
Общее впечатление Страшнее того, кто не может получить того, чего хочет, только тот...

hannak27
Жаль, что финал плачевный(
Так и есть! Финал все испортил :(
NatalkaS
Пожалуй смотреть не буду, а начало заинтересовало
Пожалуй и не надо!
podruga23