Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Хорошо поднимается, быстро пропекается, вкусное.

Достоинства: Вкусно, быстро.
Недостатки: ешки в составе.
Несколько дней назад к маме приехала подруга из другого города погостить. Я решила по-быстрому испечь "Наполеон". В магазинах я торты не покупаю, так как качество оставляет желать лучшего. Всегда беру слоёное бездрожжевое тесто "Морозко". Нравится, что оно хорошо поднимается и пропекается. Из этого теста я пеку слойки, круассаны, торты и пирожные и довольна качеством.

тесто слоёное

Тесто бывает пластинами, а бывает и в рулоне. Но разницы никакой я не заметила, только разве что в весе.

тесто слоёное

Состав конечно далеко не идеален, без ешек сейчас видимо никуда.

тесто слоёное

Зато выпечка готовится быстро и получается очень вкусно. Если у Вас мало времени на готовку, то присмотритесь к слоёному тесту "Морозко". Иногда можно побаловать своих близких какой-нибудь свежеиспечённой вкуснятиной, главное не злоупотреблять.

Время использования много раз
Общее впечатление Хорошо поднимается, быстро пропекается, вкусное.

KseniaChi
Отличное тесто! Постоянно его покупаю! Еще нравится дрожжевое!
Сорокина Ольга
А мне вот дрожжевое не очень, его раскатывать сложнее.
ТатьянаВарламова
Какое аппетитное.
Русалоchка
Хотела купить, но состав остановил - ребенку не дам, поэтому пришлось делать самой.
Сорокина Ольга
Для детей конечно лучше самим делать.
Nessy333
Да что уж там такого-то... я бы дала)
vestalka
Тоже покупаю такое тесто, только другой изготовитель.
avanta9
Очень удобно такое тесто покупать в сравнении с тем, что самим готовить его очень сложно и трудоемко.
Сорокина Ольга
Я его и покупаю, либо когда лень самой готовить, либо когда времени нет.
tatyana82
Ну, вот... Кто же так делает?! На ночь и такое фото аппетитное. Люблю слоенное тесто.)
Сорокина Ольга
Не получилось раньше. Тоже люблю, но ешки иногда пугают.
Трактор
Вкусно , но зачем же эти Е ...
Сорокина Ольга
Ой и не говорите. Везде ведь кладут, неужели без них совсем никак?!
Mrs-Marple309
ой как аппетитно получилось! очень удобно конечно покупать уже готовое тесто, в домашних условиях слоение очень тяжело сделать, но состав впечатляет...
Сорокина Ольга
Спасибо! Из-за этих ешек и приходится покупать только когда некогда делать или уж совсем лень.
Nessy333
А как вы Наполеон из него делаете?
Ответила в личку.
Milka-MilkyWay
Дайте куснуть =))
Tooz
Отличное
ElenaMlinek
Да, без "ешек" сейчас никак(
ArtTeria
Какие у Вас отзывы вкусные))
Спасибо! Стараюсь.