Отзыв: Зоопарк Zoo Rezidence (Латвия, Саласпилс) - Непосредственный контакт с животными

Достоинства: Природа, контакт с животными
Недостатки: Не нашла
Открыла для себя недавно в Саласплсском крае (Латвия) очень уютное местечко, где можно не только погулять на свежем воздухе вдали от городской инфраструктуры, но и пообщаться с животными.

Нет, я не больная на голову, чтобы ходить с ними разговаривать. Здесь все сделано для того, чтобы их можно было покормить, погладить и да, в принципе, и поговорить... А почему бы и нет? Приятно, когда тебя слушают и не перебивают.
Здесь и козы, и ламы, и альпаки. Лошади, ослы, индюки, павлины и много другой живности, не представляющей опасности для людей. Я имею ввиду обоюдный умеренный контакт.
Корм для животных специальный, который можно приобрести на входе вместе со входными билетами.
Находится это место на берегу реки. Так что, наообщавшись вволю с представителями фауны, можно искупаться (если позволяет погода). Холодно купаться - можно поплавать на лодках. В принципе, занятий там себе можно найти часа на 3 смело, а то и больше. Все зависит от погоды, компании, свободного времени и желания.
Мне очень там нравится. Была уже пару раз и уверена, что поеду еще.

Животные мини зоопарка

Год посещения 2020
Страна Латвия
Регион (край, область, штат) Саласпилсcкий край
Город или поселок Саласпилс
Общее впечатление Непосредственный контакт с животными