Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - он действительно отлично работает!

Достоинства: Отлично справляется с множеством проблем наших ножек.
Недостатки: С первого раза всё не проходит,нужно пользоваться регулярно.
Все девушки стремятся к тому, чтоб их ножки выглядели красивыми, здоровыми и ухоженными, а особенно сейчас, когда лето и мы носим максимально открытую обувь. Но, я думаю, каждая из нас знает, чего нам стоит эта красота и с какими проблемами мы сталкиваемся. Бывает, что кожа на пятках грубеет и трескается, появляются натоптыши и мозоли и от этого сложно потом избавиться, по крайней мере требуется длительное время для восстановления кожи. Вот и я мучилась тоже с этими проблемами, уже не знала, что делать. Конечно, после пилинга и педикюра в салоне состояние улучшалось, но не надолго, потом проблемы возвращались обратно.

Я по телевизору увидела рекламу крема"Лекарь" и решила попробовать. Результат не заставил себя долго ждать. Уже на третий день кожа на стопах и пятках стала намного мягче и нежнее. Натоптыши стали беспокоить меньше, а мозоли вообще прошли. С того момента я стала пользоваться этим кремом регулярно и сейчас очень довольна состоянием своих ножек.
Нужно отметить, что у этого крема достаточно доступная цена и его нужно наносить всего лишь один раз в день на чистую кожу.(я обычно применяю его перед сном, после душа), это очень удобно.
В общем, очень хорошее, качественное и действенное средство! Всем рекомендую!

Крем для ног Лекарь размягчающий (с мочевиной) фото

Общее впечатление он действительно отлично работает!