Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Магазин "EVO Кухни" (Россия, Москва) - Качественная кухня и отличный сервис

Достоинства: Большой выбор материалов, работа менеджера-дизайнера, отлаженные процессы
Недостатки: Было бы неплохо получить кухню поскорее, но технологию изготовления мдф не ускоришь
Размещали заказ в салоне EVO кухни в ТЦ Шоколад (г. Реутов). Обратились к ним случайно, понравилась экспозиция в торговом центре, но в итоге сотрудничество вышло весьма удачным. В самом салоне представлены все варианты доступных расцветок, материалов, столешниц, ручек, механизмов и пр, что лично для меня очень ценно, не приходится «представлять», как твоя мебель будет выглядеть в итоге, можно все потрогать, сравнить при разном освеще

нии и проверить на прочность.
Нашим дизайнером была Татьяна. Работа с ней оставила благоприятное впечатление, из-за профессионализма, глубокого знания всех процессов и нормативов, готовности все перепроверять по сто раз, перерисовывать с учетом новых вводных (переносили розетки и меняли плитку в процессе ремонта), напрягать производство и пр. Бюджет мы озвучили сразу и не было никаких накруток, напротив, Татьяна предлагала варианты снижения стоимости без потери качества. Все допы (доставка, сборка, установка и подключение техники) были несколько раз оговорены до подписания договора. Татьяна был на связи почти в любое время, и с выбором техники (не у них в компании) также помогла.
Изготавливали нам кухню около полутора месяцев, чуть меньше, чем было запланировано при заказе. Доставили аккуратно. Сборщики - местные ребята, постоянные. У нас обнаружилась неровность стен (расширение к потолку), но при установке они все шкафы вывели очень четко. Сборка и подключения заняли два дня и на следующий день у них была уже следующая кухня, т. е. опыт сборки у товарищей огромный. Отдельно приятно, что они после себя не оставляли мусора. Периодически звонил отдел контроля качества и уточнял, все ли в порядке.
Качество кухни достойное. Не было неприятных сюрпризов (как с заказом шкафов в другой компании), когда той или иной позиции или цвета не оказывалось в производстве и нужно было по несколько раз согласовывать замену. Тут все было четко и по сервису, и по визуализации, и по исполнению.
Готова рекомендовать EVO Кухни, c ними чувствовали себя в надежных и заботливых руках на протяжении всего процесса.

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Качественная кухня и отличный сервис