Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Неплохой, но со своими недостатками... (добавлен новый оттенок)

Достоинства: Цвет, кисточка
Недостатки: Нестойкий.
Лаков от этой фирмы у меня мало, всего два и об одном из них я расскажу сейчас. Эта фирма привлекла меня разнообразием цветовой гаммы и сравнительно низкой ценой.

Этот лак в моей небольшой коллекции достаточно давно, где-то пол года. И за это время у меня уже сложилось мнение о нем. Какое? Читайте дальше :)

Полное название лака: Golden Rose RICH COLOR № 29

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Бутылочка у лака обычная. Стеклянная с пластмассовым колпачком. На бутыльке есть наклейки на обеих сторонах, на которых можно прочитать название лака и его номер. С боку можно увидеть состав и производителя.

При нанесении в один слой лак чуть-чуть светлее чем в самом тюбике, но если нанести второй слой, то цвет будет точно такой же.

Очень удобная кисточка. Ей легко накрасить ноготь. Достаточно 2 раза провести по ногтю и он весь прокрашен.

Консистенция и не жидкая и не густая. Что-то среднее.

Лак достаточно быстро сохнет. Где-то секунд 30 (точно не засекала )).

Один существенный минус лака - это его стойкость. Кончики ногтя уже на 2 день затираются, а если выполнять работу по дому, то вообще придется перекрашивать все ногти.

Как меняется цвет лака при разном освещении:

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Вот это больше всех похож на тот, какой он есть на самом деле

В общем, у меня двоякое мнение по-поводу этого лака. Но наверно я больше склоняюсь к тому что он больше хороший, чем плохой. Буду дальше пробовать другие оттенки из этой серии.

_

Дополнение от 06.08.14

Еще один лак из моей коллекции Golden Rose Rich Color в оттенке № 05.

Этот лак мне понравился больше чем предыдущий.

Цвет в жизни светлее чем на фото. На фотографии он больше похож на цвет "кофе с молоком". При разном освещении цвет меняется.

На солнце

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Стойкость у этого лака дольше чем у красного.

Лак наносится легко и без полос.

Кисточка у лака такая же широкая.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

После 6 месяцев использования на бутыльке от лака появился небольшой скол. Но это мелочи))

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Оттенок отлично подходит для повседневной носки.

Спасибо за внимание :)
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Неплохой, но со своими недостатками... (добавлен новый оттенок)

Anutca
Очень красивый оттенок!
Мне тоже нравиться)
am-am
мне очень нравится этот лак,а особенно его удобная кисточка)
Diana96
лак люблю еще больше из-за этой классной кисточки))
Love-is
Очень мне нравятся подобные кисточки, да и цвета лака у вас красивые.
Марья Моревна
нюдовый понравился.Вот только сохнет дольше 30 секунд,точно.
Diana96
Ну может и не 30 секунд,я написала,что точно не засекала. Но, лично у меня, сохнет меньше минуты.