Отзыв: Книга "Рождество с неудачниками" - Джон Гришэм - Когда ты раб стереотипов
Достоинства: Жизненная ситуация, описанная со здоровым чувством юмора
Книгу Джона Гришэма "Рождество с неудачниками" я смело рекомендую к прочтению знакомым и незнакомым. Конечно, в идеале ее лучше всего читать как раз перед самым вышеобозначенным праздником. Создает идеальное рождественское настроение, даже несмотря на то, собираетесь вы его отмечать или нет!
Книга - отражение наших декларированных свобод. Казалось бы, хочу-делаю, не хочу - не делаю. Хочу - отмечаю праздник, хочу - не отмечаю. Ага, как же! Твои "хотелки" против социальных устоев.
Очень интересно наблюдать за борьбой этих двух принципов. Добавить к этому легкий слог автора, искрометный юмор, жизненность ситуации - и незабываемые эмоции гарантированы. Уже 8 лет прошло, как я прочитала эту книгу, но весь сюжет я помню досконально.
Пойду-ка я, наверное, еще раз ее прочитаю! Это не Хмелевская .
Пойду-ка я, наверное, еще раз ее прочитаю! Это не Хмелевская .
Общее впечатление | Когда ты раб стереотипов |