Отзыв: Компания по установке окон и дверей "Империя Гранд" (Россия, Санкт-Петербург) - профессионально выполненная работа
Достоинства: Отличный выбор дверей, супер МАСТЕР по установке
Недостатки: Есть, но это скорее мы очень придирчивы
При выборе компании по заказу и установке межкомнатных дверей необходимым условием были близость офиса с шоу-румом, профессиональность и ненавязчивость продавцов, сроки и качество выполнения всех наших "хотелок" (а у нас их было аж шесть, причем, одно со сплошным зеркалом "в пол", а еще одно с проходом для меньшего брата (кота)). Согласитесь, что не каждая компания "впишется", и терпиливо, и доброжелательно возьмется и поэтапно все сделает. Поначалу это был своеобразный "кот в мешке". Но чем больше мы общались с сотрудниками компании (от менеджеров в шоу-руме до мастера по установке дверей) тем сильнее росла наша уверенность в верном выборе. Изюминкой послужило то, что вместо предполагаемых двух суток на установку, МАСТЕР (не спроста с большой буквы) заблаговременно позвонив и испросив разрешения приехать на час пораньше (это только приветствовалось нами) установил к вечеру все двери очень качественно и, по прошествии уже достаточного времени - добротно, без изъянов, как для себя.
Время использования | более двух месяцев |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Кокколевская |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | профессионально выполненная работа |
Благодарим за развернутый ответ. Поздравляем с обновлениями в интерьере, пользуйтесь с удовольствием!