Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Дружба на протяжении 3 лет.
Достоинства: удачно упаковывают, привозят вовремя
Недостатки: их нет
Со службой доставки деловые линии познакомилась почти 3 года назад. Много раз приходилось отправлять посылки родителям из Столицы в Воронеж и даже 1 раз переезжала с их помощью. Живу на съемной квартире. Мебель, техника, посуда практически вся своя, поэтому когда переехала в другой район понадобился транспорт, которого у меня нет. Операторы Деловых линий всегда вежливые и компетентные. Ни разу не хамили даже если переспросить, ответят на любой вопрос, всегда расскажут условия, уточнят информацию по заказу, помогут какую упаковку выбрать. Каждая посылка к родителям приходила без повреждений. В этом заслуга не только надежной упаковки, но и ответственных водителей. В марте отправила отцу электровелосипед (мой подарок на день рождения). Чтобы на работу ездил, а не пешком ходил. Посылка дорогостоящая, немного переживала чтобы ничего не случилось, не потерялся по дороге. В итоге довезли быстро как всегда и безпроблем. Всегда придерживаются сроков доставки и других условий заказа. Машины чистые и не ржавые. Ни разу не обсчитали по оплате – взвешивают по-честному и в целом качество услуг устраивает. Раньше я сталкивалась с многими другими транспортными компаниями, но такого хорошего сервиса как здесь еще не встречала. Скорость работы и пунктуальность на высоком уровне. Много пунктов выдачи. Обслуживают там хорошо, посылки быстро находят и нет проблем с документами.
В общем, я смело могу советовать эту компанию. Обращалась к ним уже много раз и за это время не разочаровали. Это не может быть совпадением. Читала как-то отзывы – была удивлена откуда столько жалоб. Может быть раньше сервис у них хромал, но сейчас работают на совесть начиная от операторов, заканчивая грузчиками. Надежный, проверенный сервис по доставке любых грузов.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |