Отзыв: Сериал "Плюс Любовь" (2014) - Жизненная история со счастливым финалом
Достоинства: жизненно, интригующий сценарий
По телевизору увидела анонс сериала "Плюс Любовь". Решила посмотреть начало, а дальше, как пойдёт. Посмотрела первую серию, и фильм меня увлёк, остальные серии досматривала в интернете.
Кино довольно динамичное, в каждой части происходит, какое-нибудь новое событие, и от этого с каждой новой серией, его всё интересней смотреть. В основу сценария легла история любви двух молодых людей, которым, прежде, чем остаться вместе, суждено перенести множество недоразумений, подножек со стороны товарищей и родителей. Фильм довольно поучителен, в нём, как молодые, так и взрослые люди могут почерпнуть для себя некие советы. Ведь не всегда родителям удаётся найти общий язык со своими детьми, и от этого страдают обе стороны, а не лучше ли научиться вместе переносить все превратности судьбы? В фильме затрагиваются серьёзные социальные темы и психология. Но, вместе с тем, сериал смотрится легко. А драматизма ему не занимать, собственно, как и юмора.
Характеры героев реалистичны, они взяты из жизни. Интересно, например, наблюдать за психологом, женщиной, которая активно участвует в жизни людей, и ни как не может устроить свою личную жизнь, встречаясь с женатым мужчиной, или мамой главной героини, на первый взгляд неприветливой женщиной, а на самом деле глубоко несчастной, и от этого бросающейся из крайности в крайность.
Сериал очень жизненный, диалоги интересны.
Благодаря многим хорошим актёрам, фильм было очень интересно смотреть. Молодые актёры сыграли немного хуже, но и они старались. В целом считаю, что фильм удался, поэтому рекомендую к просмотру.
Сериал очень жизненный, диалоги интересны.
Общее впечатление | Жизненная история со счастливым финалом |