Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Теперь один из моих любимых фильмов!

Достоинства: Сюжет, саундтреки, юмор, пёсики, актеры, костюмы, цвета.
Недостатки: Есть одно "но", о котором написала в конце отзыва.
Фильм отличный по многим критериям. Во-первых, мне стало интересно с первой секунды. Фильм хорош тем, что в нем нет скучных моментов. В фильме нет "простоев" и пустых разговоров. Фильм посмотрела дважды, и со второго раза поняла, что многие реплики героев вначале были сказаны не просто так. Хотя когда смотришь первый раз, не понимаешь этого.

Во-вторых, сам сюжет завернули очень хорошо, сложно предугадать что будет дальше. Круто что в фильме нет любовных соплей. Раскрыта тема дружбы и верности.
А еще напряженный сюжет очень мило дополняют собаки, разбавляют краски. Есть куууча милых моментов!!!
В третьих, я не могу не оценить крутой подбор саундтреков! Музыка изящно и стильно подчеркивает любую сцену. Настоящий кайф. :)
Также актерская игра меня устраивает полностью. Мне понравилось. Верю
Костюмы, как ни крути, важная часть фильма - они были великолепны! Мои глаза довольны, накормлены эстетикой. :)

Единственное, "но"... не думаю, конечно, что в 70-ых было так много темнокожих в Англии. И не думаю, что у них была лапша вок (сюжет с охранником). Вот бесят такие мелочи неправдоподобности. У людей просто искажается картина восприятия прошлого.
Время использования 2021
Общее впечатление Теперь один из моих любимых фильмов!