Отзыв: Курьерская служба "OnTime" (Россия, Москва) - Рога и копыта с высокомерным слоганом про "лучшую доставку"
Достоинства: изначальная цена на доставку
Недостатки: цены на доставку по факту выше на 50%, не выплачивают деньги
Отзыв от лица интернет-магазина - клиента компании. Доставка, если учитывать изначально озвученные ценники, среднего качества - переносы были, конечно, но в разумных пределах. Единственное, удручали господа на заборе — ощущение, что навигатором они пользоваться не умеют совсем и ориентируются по солнцу.
Каждый раз новому приезжающему приходилось подолгу объяснять, куда и как приехать. Отвлеклись, по деньгам — на выходе при получении первых двух отчетов выяснилось, что цена за доставку завышена и выходит уже в 1,5 раза больше изначально озвученной и прописанной в договоре. Менеджер ответственный якобы уволился, поставили другого, а он не в курсе как и что с договором, отправил заново на согласование, прислав еще раз нам копию. Ждем. Естественно, не дождались по этому вопросу решения. Ну в общем классическая история развода клиента. Будьте готовы, что даже на наличие договора людям попросту пофиг. Ну и под занавес через месяц сотрудничества компания перестала выплачивать деньги (долг под 250 тр). Половину выбили угрозами обратиться в суд только через месяц, вторую половину, видимо, господа, решили сами потратить. Идем в суд. Как итог — не советую. Нервов, времени и потерянных на выходе денег гораздо больше, чем выгода от их цен (а это единственное, чем они привлекательны).
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Электродная |
Дом № | 4Б |
Общее впечатление | Рога и копыта с высокомерным слоганом про "лучшую доставку" |