Отзыв: Средство для мытья окон Henkel Clin - Чистота, блеск и сияние без всяких заморочек!
Достоинства: экономичный расход, приемлемая цена, прекрасно чистит, не оставляет разводов.
Как-то на днях решила я помыть окошки дома, вопрос встал конечно в выборе хорошего средства. Ориентируясь на отзывы в интернете я решила приобрести средство для мытья окон Henkel Clin. Цена за бутыль с распылителем составила 80 рублей. Можно было выбрать себе желаемый аромат( яблоко, апельсин, лимон), я польстилась на яблочный аромат.Средство действительно оказалось отменное, хоть изначально я и не особо верила в чудодейственное действие пены. Но как оказалось зря.
Пена на стекает ручейком по поверхности стекла, когда брызгаешь, а постепенно сползает оттирая собой всю грязь и не оставляя не малейших разводов. Нет надобности нервно оттирать, переводить средство и кучу тряпок, все очень чисто и аккуратно, остается лишь легонько все протереть и блестящая сияющая поверхность окон или зеркал вас приветствует.
Аллергических реакций средство не вызвало, перчаток в работе я не использовала. Хорошее средство, за хорошие деньги. Советую!
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |