Отзыв: Кислородный бальзам Faberlic Био Кислород - Такое средство должно быть в каждом доме!
Достоинства: снимает покраснения и зуд, детям очень нравится
Недостатки: маленькая упаковка
Заказала со скидкой, решила попробовать чудо-бальзам. После первого применения такие приятные ощущения! Как будто глоток прохладной воды в жаркую погоду.
Кожа отдыхает, свежая, нежная. Потом был случай-нагулялись на солнышке, пришли домой у сына плечи и спина красные. Щиплет, говорит, и болит. Решила попробовать( в аннотации бальзама же написано, что помогает от ожогов)- как рукой сняло, минут через 5 забыл про спину. Еще был случай. И сына, и дочь покусали комары, так как гулять выходим преимущественно вечером, жара не позволяет на солнце выходить. Младшая расчесала укусы так, что страшно было смотреть. И тут бальзам помог, правда надо минуту-две не тревожить место укуса. В общем средством я довольна. Только хватило мне его на 1,5 недели. Упаковочку надо побольше делать. Средство универсальное, а не косметическое. Теперь этот бальзам надолго поселился у меня в аптечке.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |