Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Вполне неплохая кашка!
Достоинства: Полезная, достаточно много каши в одном пакетике.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Недавно совсем, один хороший человек, передал мне на пробу такой продукт, как каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями:
По вкусу сначала она мне как-то не понравилась, я подумал что ерунда, а потом все продолжил есть, и понял, что каша что надо. Немного пресновата, это да- но так как это обычная овсянка, она такой я думаю и должна быть.
По консистенции также сначала она мне показалась не очень(как порошок какой-то), а потом все нормально, я приелся так скажем.
Также я написал выше, что она полезная- на упаковке указано, что в этой каше содержатся полезные лактобактерии, и это похоже действительно так. После употребления данной каши, у меня желудок заработал лучше. Хотя может совпадение, но я все же думаю, что каша помогла.
Так что в целом, могу поставить "5" данной каше, и буду всем ее рекомендовать к покупке и употреблению!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |