Отзыв: Фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" (2021) - Завораживает, когда такая история была на самом деле
Достоинства: Реальная история, интересно, актеры
Недостатки: мало ужасающих сцен
Доброго времени суток, дорогой читатель! Являюсь поклонником данного жанра и этот фильм точно не на один раз. Читал многие коментарии других авторов, что якобы фильм вообще не страшный и очень тусклый по сравнению с его предшественниками.
Согласен процентов на 80. Просто в данном случае нам раскрыли другую тему, которая произошла, к несчастью, с одной американской семьей на самом деле в 1981 году. Впервые, в суде заявили об одержимости нечистой силой. Суть была одна, но естественно добавили художественности к фильму.
В целом, как по мне, фильм содержит всего несколько сцен, от которых реально страшно. Интересен сюжет, как все происходит. Этим то и держит в напряжении.
Наверняка, главные герои вселенной "Заклятие" уже отыграли эту серию фильмов. В том, что будут выходить новые части я сильно сомневаюсь.
К просмотру рекомендую, но таких страшилок как до этого уже не будет.
К просмотру рекомендую, но таких страшилок как до этого уже не будет.
Общее впечатление | Завораживает, когда такая история была на самом деле |