Отзыв: ТВ-канал "Карусель" - Очень хорошо, что есть отдельный канал для ребенка!

Достоинства: ✓ хорошие мультфильмы ✓ развивающие передачи ✓ ловит везде
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
С недавних пор начала я снова смотреть мультфильмы. Частенько включала мультфильмы на телефоне или на ноутбуке теперь с этими гаджетами у нас проблема так как ребёнок начинает смотреть всякую ерунду без остановки и в блок невозможно поставить всё что меня не устраивает к просмотру. Поэтому на помощь в решении проблемы есть детский канал "Карусель". Теперь иногда для разнообразия включаем это канал и очень хорошо, что он ловит даже в лесу. Хорошие мультфильмы и неплохие развивающие передачи для детей. Конечно, бывают мультфильмы на мой взгляд жестокие, но это видимо жанр для мальчиков рассчитан. Ещё немаловажный момент - ребёнок переключается на другие занятия очень быстро, а телефон приходится иногда чуть ли не "вырывать" из рук.

Так что смотрим очень часто этот канал.
Желаю каналу процветания и хорошего контента.

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Очень хорошо, что есть отдельный канал для ребенка!

Raquel
Сегодня вечером как раз его включила, а там какая-то жуть анимешная. А с утра вполне неплохо
Marishka-led
Полностью согласна, вечером надо спать ))) мы только днём включаем
Vol-K
некому смотреть. но если там крутят всякую чушь импортную то и нечего его смотреть.
Marishka-led
Импортного слава богу сейчас малр
angel41001
ну куда ж без него с детьми то)))
Это точно
Вероника3107ВР
Отдельных каналов для детей много, бывают они хорошие, или плохие(карусель стал таким)