Отзыв: Салфетки влажные Mepsi - Клёвые салфетки!
Достоинства: Хорошая пропитка, очищают
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, уважаемые читатели! Везде : в дороге, в школе, на работе, дома и на улице- мы используем влажные салфетки. Была проблема с тем, что быстро засыхали салфетки в пачках, пока я не нашла вот такие в удобной упаковке.
Влажные салфетки Mepsi гипоаллергенные 72 шт я приобрела на официальном сайте представителя данного бренда. В упаковке 72 шт. Пачка закрывается на плотную крышку, а под крышкой есть защитный клапан-наклейка, что не позволяет засыхать салфеткам. Запах нейтральный. Пропитка салфеток достаточно мокрая. Размер изделий не маленький.
Салфетки использую везде, а для деток самое то. Главное, что аллергии не вызывает. Хорошо, что пачка большая, хватит на долго.
Для людей имеющих детей, однозначно советую данные салфетки. Отличное сочетание цены и качества .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Клёвые салфетки! |