Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Нижний Тагил) - Идея с почтоматами в целом хорошая, но работает эта система не очень
Достоинства: Идея
Недостатки: В нештатной ситуации, складывается ощущение, что никому нет дела
На Али сделал заказ 31 мая 2021 года, всё оплатил, посылка поехала. 6 июня приходит сообщение, что посылка прибыла в пункт назначения и ожидает меня в почтомате в магазине Пятёрочка. Пришёл на следующий день, а почтомат не работает... На сегодняшний день прошел почти месяц почтомат так и не работает, тех. поддержка ничего не знает, говорит что вроде как был инженер, но что будет с этим почтоматом они не знают или менять его или чинить. Посылки из него они тоже достать не могут, т. к. он сломан, получается какой то замкнутый круг и всем абсолютно всё равно.
Я не понимаю, если почтомат сломан и починка его затягивается почему нельзя перевести посылки в другой или выдать через администрацию магазина, где он установлен или отправить обратно в транспортную компанию или пусть курьер развезёт, почему люди должны тратить своё время и нервы из-за того что у Халвы что то не работает.
Дополнение спустя несколько часов: не знаю после этого отзыва или после того как я ещё написал письмо на адрес <support@pochtomat.ru>, со мной связался по всей видимости какой то руководитель и очень извинялся за подобное безобразие. По итогу сказали стоя около почтомата позвонить в тех. поддержку 88001008117 доб 2 и мою ячейку открыли удалённо, посылку я забрал, почему этого нельзя было сделать в первые дни для меня не понятно.
Может кому то пригодится мой опыт общения с компанией ХАЛВА
Может кому то пригодится мой опыт общения с компанией ХАЛВА
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Нижний Тагил |
Общее впечатление | Идея с почтоматами в целом хорошая, но работает эта система не очень |
К сожалению, ремонт почтомата иногда занимает длительное время, ожидаем ЗИП под заказ. Рекомендуем вам позвонить от почтомата в техническую поддержку 8-800-100-81-17, доб. 2 и сотрудники помогут удаленно получить посылку.
Zakaz C2C gotov dlya dostavki v pochtomat otpravki 0087 po adresu Ufa, ul Koroleva, 15A magazin Pjat`e`rochka.
Kod-otpravki - 12785834
Kod-otpravki - 12785834