Отзыв: Фильм "Хищные воды: Западня" (2020) - Куда вас понесло, люди...
Достоинства: Хорошая съемка, актерский состав
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям.
Наткнулась на этот фильм в интернете, страна: Австралия, недавно смотрела австралийский фильм и мне он показался очень даже ничего.
"Хищные воды: западня" по жанру является ужасом, триллером, драмой, а на некоторых сайтах также добавлен боевик и приключения, продолжительность вполне нормальная - 90 минут.
Так о чем же фильм. По названию, логически рассуждая, можно прийти к выводу, что наверняка здесь что-нибудь про хищников. И это так, группа молодых людей из пяти человек отправляется исследовать найденную недавно пещеру, спустившись вниз, происходит неожиданное событие...
Вот спрашивается, какого надо лезть туда, да еще и тащить за собой девок, в лесу что ли не могли отдохнуть, но кино есть кино.
Фильм держит в напряжении от первых до последних кадров, сюжет конечно не нов и не оригинален, но смотрится с замиранием в сердце.
Я не особый любитель съемок в замкнутом пространстве, особенно если это касается пещер, вечная темнотища, ничего не разглядеть. Но надо сказать спасибо оператору данного фильма, хоть и темно, но съемка очень качественная, глаза напрягать не приходилось, а в некоторых местах даже ойкала от чудовищной обстановки.
Свой жанр фильм оправдал. Это один из немногих современных ужастиков, который я посмотрела и осталась не разочарована.
Конечно, у каждого свой вкус, не больно то он пришелся по душе коллегам по этому сайту, а мне понравился, было жутко смотреть на данную западню, пятерка.
Общее впечатление | Куда вас понесло, люди... |