Отзыв: Мозаика шестигранная "Десятое королевство" - Чудесная мозаика.
Достоинства: Яркая,интересная,недорогая.
Недостатки: Нет.
Десятое королевство выпускает множество детских игр, и мозаик в том числе.
Эта мозаика была куплена несколько лет назад.
Правда, здесь не очень много деталей, всего сто двадцать, а сейчас, может быть, еще меньше, но и поле игровое здесь небольшое. Да и малышам такого количества вполне хватало. Это сейчас, когда стали постарше, с таким количеством деталей справляются с легкостью и даже кажется, что им этого уже мало.
Все детали яркие, очень привлекательные для детей.
Но, скажу честно, это не спасает от того, что потом эти мелкие детали я нахожу в самых неожиданных местах.
Все дети сейчас на даче, поэтому для демонстрации эти цветочки пришлось собирать самой.)
Не помню, были ли схемы по сборки в наборе. Наверное, были, но сейчас уже потерялись. Но если фантазия вдруг перестает работать, ищу в интернете то, что можно бы собрать.
Так что рекомендую для малышей такую мозаику. Сейчас на озоне она стоит двести рублей.
Эта мозаика была куплена несколько лет назад.
Все детали яркие, очень привлекательные для детей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чудесная мозаика. |