Отзыв: Мозаика шестигранная "Десятое королевство" - Чудесная мозаика.

Достоинства: Яркая,интересная,недорогая.
Недостатки: Нет.
Десятое королевство выпускает множество детских игр, и мозаик в том числе.
Эта мозаика была куплена несколько лет назад.

Мозаика шестигранная Десятое королевство фото

Какого то специального названия у нее нет, просто мозаика.

Правда, здесь не очень много деталей, всего сто двадцать, а сейчас, может быть, еще меньше, но и поле игровое здесь небольшое. Да и малышам такого количества вполне хватало. Это сейчас, когда стали постарше, с таким количеством деталей справляются с легкостью и даже кажется, что им этого уже мало.
Все детали яркие, очень привлекательные для детей.

Мозаика шестигранная Десятое королевство фото

Находится мозаика вот в такой круглой коробке. Очень удобно, что крышка выполняет несколько функций. Открываем крышку,

Мозаика шестигранная Десятое королевство фото

переворачиваем и высыпаем в нее детальки. И начинаем собирать все, что подскажет фантазия. Во время игры очень удобно все детальки держать в ней.
Но, скажу честно, это не спасает от того, что потом эти мелкие детали я нахожу в самых неожиданных местах.

Все дети сейчас на даче, поэтому для демонстрации эти цветочки пришлось собирать самой.)

Мозаика шестигранная Десятое королевство фото

Детальки свободно вставляются и достаются. Не нужно прилагать какие-то усилия, чтобы это сделать.
Не помню, были ли схемы по сборки в наборе. Наверное, были, но сейчас уже потерялись. Но если фантазия вдруг перестает работать, ищу в интернете то, что можно бы собрать.
Так что рекомендую для малышей такую мозаику. Сейчас на озоне она стоит двести рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудесная мозаика.

ЖЛГ
Хорошо помню такую мозаику, в детстве была и выкладывала точно такие же цветочки
Лучшее,что получается-цветочки.)
Кэсси
Самой нравилось в детстве…
Наталья-Пермь
У меня в детстве не было, ну сейчас вовсю играю.
Anelokok
Тоже такую покупала ребятишкам своим…
belochka077
Тоже брала своему чаду такую.
Наталья-Пермь
Грех такую не взять.) И недорого, и деткам интересно.
Oleg-1966
Воспоминания о детстве - у меня такая в детстве была )) Интересная и полезная игрушка.
Tantibus71
Сам в такую играл… Лет 30 назад.
Ольга Цезаревна
Помню такую из детства)
Наталья-Пермь
Да, оказывается древняя игрушка, у многих в детстве была.)
тцРМ
В детстве что-то аналогичное тоже было.
Наталья-Пермь
Наверное,только у меня ее не было.Все успели поиграть.)