Отзыв: Мороженое Росфрост "Сахарный рожок" - Оказалось вкусное
Достоинства: Вкус и аромат пломбира, капелька чего-то шоколадного на дне
Сахарный рожок "Рос Фрост" привлек надписью БЗМЖ - мы уже привыкли видеть эту надпись на определённого рода продуктах без заменителей молочного жира.
Сахарный рожок оказался очень вкусным. В который раз даже подумала, что иногда можно купить не только "Коровку из Кореновки" или "Чистую линию".
Возможно, лист вафли большеват (толстоват). Зато этим мороженым можно насыщать голод, если вы по-настоящему голодны.
Состав мороженого вполне нормальный:
Не портит этот десерт даже капелька чего-то шоколадного (или псевдо-шоколадного) на дне трубочки. Это буквально шоколадная капля, такая маленькая, что её трудно распробовать. Впрочем, именно это совершенно подкупило меня, и внесло последний штрих, изюминку во вкус пломбира.
Из преимуществ ещё хочется отметить немалый, по сравнению с другими сахарными рожками, вес. Всё-таки, 80 грамм. Ощущается как бы больше, видимо потому, что сам пломбир воздушный и хорошо взбит.
Мороженое понравилось всем в нашей семье. И хотя в морозильной камере всегда есть выбор из двух-трех видов мороженого, каждый хотел съесть именно этот рожок. Скажу по секрету, большая часть досталась мне:)) Кто-то мог прекрасно удовольствоваться шоколадным пломбиром, а кто-то ел то, что ему давали)).
Состав мороженого вполне нормальный:
Год выпуска/покупки | 2021 |