Отзыв: Фильм "Падение Лондона" (2016) - 11 сентября 2001 года-отдыхает!
Достоинства: Сценарий закрутили "будь здоров и мама не горюй",актерские работы неплохие,музыка была.
Недостатки: Месть,против мести,и ничего кроме неё.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Ещё один фильм с Джерард Батлером, актером, который уже не первый раз вступает
в неравную схватку с врагом, как всегда защищая и спасая своего президента. Недавний
фильм "Падение ангела", очередное продолжение данного фильма, с главным героем
Майк Бэннингом, правда режиссерские работы совершенно разные.
И данный фильм режиссера Бабак Наджафи, показался мне менее интересным, не
таким зажигательным, более разрушительным, показ супер террористов, которые
начинают превращать Лондон в руины(11 сентября 2001 года им показалось мало), вся
эта война, похожая на вендетту, отсутствие в фильме каких-то отношений дружеских или
семейных, не хватило многого.
Но, конечно в фильме было всё:стрельбы, более, чем достаточно;погонь на машинах,
порой заканчивающихся не совсем удачно;крушение вертолета вышло не совсем правдоподобным;ну и непобедимый Майк Бэннинг, конечно радует, но удивляешься его
живучести ; музыка конечно была, она прекрасна.
В целом, любителям боевиков, смотреть конечно необходимо. К просмотру рекомендую. Смотрите хорошее и доброе кино. До скорой встречи.
Ещё один фильм с Джерард Батлером, актером, который уже не первый раз вступает
фильм "Падение ангела", очередное продолжение данного фильма, с главным героем
Майк Бэннингом, правда режиссерские работы совершенно разные.
И данный фильм режиссера Бабак Наджафи, показался мне менее интересным, не
таким зажигательным, более разрушительным, показ супер террористов, которые
семейных, не хватило многого.
живучести ; музыка конечно была, она прекрасна.
Общее впечатление | 11 сентября 2001 года-отдыхает! |