Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Ужасающе непредсказуемый
Достоинства: Интересный сюжет, потрясающие костюмы, выбор актёров, музыкальное сопровождение
Очень классный фильм, где здорово описано становление главной героини той, кем она является на самом деле.
У меня он перекликается с Джокером - там тоже во всей красе показали самого персонажа, его эмоции, раскрыли его душу.
В начале мы видим милую картинку, всё почти идеально, ещё чуть чуть и всё будет так, как нужно. Но... Жизнь диктует свои правила и случается ужасное...
Этот фильм держит в напряжении от начала и до конца, постоянно возникает вопрос: «А что же будет дальше?»
Этот фильм погружает нас в мир моды 70х годов. Костюмы просто великолепны, а особенно те, что создаёт главная героиня нарушая все мыслимые и немыслимые правила!
А уж какой здесь финал! Такого вы точно не ожидали!
А уж какой здесь финал! Такого вы точно не ожидали!
Общее впечатление | Ужасающе непредсказуемый |