Отзыв: Лекарственный препарат "Фламин-Здоровье" - сегда есть у меня в аптечке
Достоинства: Натуральный, эффективный
Есть препараты, которые в аптечке находятся постоянно. У каждого свой набор. У меня в данном случае всегда присутствует фламин.
Этот препарат для облегчения работы печени и огромный плюс его в том, что состав у него практически натуральный. То есть основа - это цветы бессмертника песчаного. Кто-то скажет, что можно, конечно, просто купить цветочки натуральные и заваривать. Но от них почему-то эффект получается совсем не такой, как именно от таблеток. Возможно здесь именно концентрат экстракта больше.
В аптеке продаётся Фламин от разных производителей. Я брала от двух и могу сказать, что отличия никакого не вижу.
Применяю я эти таблетки в разных случаях. Можно сказать, что они для меня универсальные : и при отравлении ( в таком случае выпиваю таблетку фламина, а через 20 минут активированный или белый уголь ), и просто при плохом самочувствии, например, при простуде, когда из-за интоксикации организма тоже не помешает улучшить работу печени.
Да и помочь ей вообще не мешает, так как печень ослаблена лекарствами.
Иногда пью для профилактики. Так можно принимать дней 5 дней по паре таблеток в день, опять же вместе с углём.
Интересно, что фламин мне даже помогает при головной боли. Которая у меня хоть и нечасто, но бывает и довольно сильная.
Но показаний именно такого характера официальных нет.
Просто, возможно, в данном случае причиной явлется именно сбой в работе печени.
Вот такая странная взаимосвязь.
Конечно данному препарату я поставлю пятёрку. И порекомендую как безопасности и эффективный.
Да и помочь ей вообще не мешает, так как печень ослаблена лекарствами.
Но показаний именно такого характера официальных нет.
Просто, возможно, в данном случае причиной явлется именно сбой в работе печени.
Вот такая странная взаимосвязь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | сегда есть у меня в аптечке |